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domingo, 27 de enero de 2013

RECETAS: Alberto chicote nos enseña a hacer una buena hamburguesa de buey Wagyu.


Mucho antes de que nuestro chef más cañero, Alberto Chicote, se dedicase a a ir por los restaurantes con problemas de todo el país intentando ayudarles a salir del agujero, tenía un programa de televisión en que realizaba recetas de lo más interesantes.

Y como nos gusta mucho Chicote y nos gustan aún más las hamburguesas de calidad, hoy os dejamos que sea el propio Alberto el que os explique cómo hacer una buena hamburguesa hecha con carne de buey Wagyu. Una receta muy personal y bastante apetecible, seguro.



Y como bonus, os dejamos con un momentazo de "Pesadilla en la cocina" en el que enseña a unos malogrados empresarios a hacer una espectacular hamburguesa y, lo más especial y de lo que podrían tomar nota muchos locales, a hacer un ketchup propio. Sencillamente espectacular.

NOTA: como no podemos insertar un código de tiempo para que empiece el vídeo en el momento adecuado, os pedimos que adelantéis (si queréis) el reproductor hasta el minuto 29:33.



¿Qué os parece?, ¿echáis en falta un ketchup personalizado ahora que las hamburguesas gourmet están de moda?