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sábado, 5 de enero de 2013

RECETA: prepara tu sandwich de helado hamburguesero.



Está claro que internet es, hoy en día, una fuente inagotable de recursos e información y otras chorradas. Así que hoy os traemos todo un offtopic cargado de sabor, para que vayáis practicando vuestras artes culinarias en el campo de los postres también.

Os presentamos el sandwich de helado de hamburguesa. Un postre ideal para todos aquellos que se queden con hambre y quieran disfrutar de algo de lo más original. Y como aquí en HeM nos preocupamos por vosotros, aquí va la receta:

Los ingredientes para preparar este suculento postre son:


  • 8 panecillos de bizcocho.
  • 2 gotas de colorante alimentario amarillo.
  • 3 tiras de regaliz negro (para las marcas de la parrilla).
  • Gel rojo para glaseado (para el ketchup).
  • 2 bolas de gominola verde (para los pepinillos).
  • Semillas de sésamo.
  • Media copa de crema de Mashmallow.
  • 2 tazas de helado de chocolate.



Y para que la preparación sea satisfactoria para todos:
  • Echar el colorante alimentario a la crema de Mashmallow.
  • Cortar longitudinalmente el regaliz y luego transversalmente ajustándonos a la medida del diámetro de nuestra "hamburguesa".
  • Echar media taza de helado enlos cuatro panecillos de bizcocho abiertos, suavizando los bordes, para que parezca un auténtico trozo de carne. Pegar, presionando suavemente, los trozos de regaliz sobre el helado para conseguir unas buenas marcas de parrilla.
  • Aliñar con nuestra mostaza hecha con crema de Mashmallow amarilla, nuestro ketchup de gel rojo y los pepinillos de gominola.
  • Por último, echar las semillas de sésamo en el panecillo de bizcocho y terminar de montar el postre.
Como veis, hoy os presentamos un plato original con el aspecto de una suculenta hamburguesa. No se puede pedir más. Esperamos que os guste y que lo disfrutéis. No dudéis en escribirnos comentando vuestras experiencias con éste u otros postres hamburgueseros que conozcáis.

1 comentario:

  1. Qué pintaza!!! Habrá que ponerse el delantal y manos a la obra! Muy muy bueno este post

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